发个10X的屁客

中国以外的投资机会,股市汇市商品地产

版主: blackHawk_UpYAHOO

头像
跑锅
Analyst
Analyst

发个10X的屁客

帖子跑锅 » 06/07/16 10:56

:sun:

Mr. t+1: aka 慢半拍
想躲开你暴跌的区域//却错过你反弹的大局//我没有胆量乱飞//也没有信心进或退
想逃离你瀑布的陷阱//却陷入不敢入场困境//我没有决定捞底的勇气//也没有做空的心情
我总是干着急//涨跌任由你决定//我如今胆小到只敢股评//总马后炮一文不名
我成了一个鸡指//盈亏全不关自己//暴涨三十你从不曾犹豫//我却傻站着玩模拟

头像
Twingo
CEO
CEO

Re: 发个10X的屁客

帖子Twingo » 06/07/16 12:48

:yea: :yea: :yea:
股通筒子们的暴笑生活
Twingo mouche - idefix

头像
跑锅
Analyst
Analyst

帖子跑锅 » 06/07/16 21:18

Part of the problem is Twitter still hasn't figured out a stable way of making money. /77
想躲开你暴跌的区域//却错过你反弹的大局//我没有胆量乱飞//也没有信心进或退
想逃离你瀑布的陷阱//却陷入不敢入场困境//我没有决定捞底的勇气//也没有做空的心情
我总是干着急//涨跌任由你决定//我如今胆小到只敢股评//总马后炮一文不名
我成了一个鸡指//盈亏全不关自己//暴涨三十你从不曾犹豫//我却傻站着玩模拟

ybgx
Executive VP
Executive VP

帖子ybgx » 06/07/16 23:16

it may never find it

头像
跑锅
Analyst
Analyst

帖子跑锅 » 06/07/16 23:51

the very reason why it's a 10x pick.

头像
forest
President
President
联系:

帖子forest » 06/08/16 03:20

怎么free cash flow是正的,net income是负的。

头像
跑锅
Analyst
Analyst

帖子跑锅 » 06/08/16 16:53

现金流买高级espresso machines花掉了,变成了固定资产

alfabeta
Partner
Partner

帖子alfabeta » 06/10/16 04:12

这是GGL的女朋友?无论twitter还是burrito店都盯着双底图形看
蜂蜜
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

头像
跑锅
Analyst
Analyst

帖子跑锅 » 06/10/16 10:31

nah, I didn't even pay attention to the charts.

Twitter: 10x (bullish)
CMG: 0.5x (bearish)

头像
forest
President
President
联系:

帖子forest » 06/10/16 14:29

跑锅 写了:现金流买高级espresso machines花掉了,变成了固定资产

这些空手套白狼的公司有个屁固定资产。只看见fb在大兴土木,twtr应该是阻的房子,很奇怪。

回到 “股市汇市”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客