发个10X的屁客

中国以外的投资机会,股市汇市商品地产

版主: blackHawk_UpYAHOO

头像
跑锅
Analyst
Analyst

Re: 发个10X的屁客

帖子跑锅 » 06/13/16 10:47

twitter now officially a take-over target. fb or goog?
Mr. t+1: aka 慢半拍
想躲开你暴跌的区域//却错过你反弹的大局//我没有胆量乱飞//也没有信心进或退
想逃离你瀑布的陷阱//却陷入不敢入场困境//我没有决定捞底的勇气//也没有做空的心情
我总是干着急//涨跌任由你决定//我如今胆小到只敢股评//总马后炮一文不名
我成了一个鸡指//盈亏全不关自己//暴涨三十你从不曾犹豫//我却傻站着玩模拟

头像
forest
President
President
联系:

帖子forest » 06/24/16 17:55

这个屁克今天都挺住了。鸡指总算对上点了。 /qie

Hanxiao
Analyst
Analyst

帖子Hanxiao » 07/12/16 19:20

回头一看,这个推荐真牛 :yea:
俺从来不骂人,俺骂的那些都不是人!更不是神!那些都是啊猫啊狗,如,五毛狗,腊肉狗...

头像
JRun
Chairperson
Chairperson

帖子JRun » 07/27/16 00:37

国内是微博后劲大过微信,这个TWTR不知道了,好像比微博差不少.
狗狗狸一到股桶,所有聊天的闲人便都看着他笑,有的叫道,“狗狗狸,你怎么给韩仁均和他的傻儿子给骗了”他不回答,对柜里说,“来一盒四两拔干片。”便排出几个股桶金币。他们又故意的高声嚷道,“你一定还去看了那个骗子拍的后会无期”狗狗狸睁大眼睛说,“方肘子怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?那个小混子抄书还能抄蹿行了。” 狗狗狸便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“!……读书人的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“要真是他爸写的,我连他爸一起喜欢”,什么“犀利”之类,引得众人都哄笑起来:股桶内外充满了快活的空气。

头像
跑锅
Analyst
Analyst

帖子跑锅 » 09/23/16 09:52

/worthy
Mr. t+1: aka 慢半拍
想躲开你暴跌的区域//却错过你反弹的大局//我没有胆量乱飞//也没有信心进或退
想逃离你瀑布的陷阱//却陷入不敢入场困境//我没有决定捞底的勇气//也没有做空的心情
我总是干着急//涨跌任由你决定//我如今胆小到只敢股评//总马后炮一文不名
我成了一个鸡指//盈亏全不关自己//暴涨三十你从不曾犹豫//我却傻站着玩模拟

头像
forest
President
President
联系:

帖子forest » 09/23/16 14:32

:yea:

ybgx
Executive VP
Executive VP

帖子ybgx » 09/23/16 14:45

/worthy

头像
imagine
VP
VP

帖子imagine » 09/24/16 13:11

:yea:
阿普:如果GGL回国了,what next?
Jrun:到郑州火车站二十分钟就给卖到山区去了
狗狗狸:My hometown India is ranked very high on the list of "most honest cities".

头像
forest
President
President
联系:

帖子forest » 10/03/16 18:15

尼玛,买卖提三反板有人秀twitter 两年前60万的w2。 :cry1:

头像
forest
President
President
联系:

帖子forest » 10/07/16 16:24

刚说60万的w2,就跌下来了,一个说法就是以前发的OPTION太慷慨了,买家负担不起。

回到 “股市汇市”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客