阿普谈谈

中国以外的投资机会,股市汇市商品地产

版主: blackHawk_UpYAHOO

头像
跑锅
Analyst
Analyst

阿普谈谈

帖子跑锅 » 11/15/16 10:41

希特勒从上台到二战全面开始之间做了些什么,尤其是经济上。
Mr. t+1: aka 慢半拍
想躲开你暴跌的区域//却错过你反弹的大局//我没有胆量乱飞//也没有信心进或退
想逃离你瀑布的陷阱//却陷入不敢入场困境//我没有决定捞底的勇气//也没有做空的心情
我总是干着急//涨跌任由你决定//我如今胆小到只敢股评//总马后炮一文不名
我成了一个鸡指//盈亏全不关自己//暴涨三十你从不曾犹豫//我却傻站着玩模拟

老牛
VP
VP

Re: 阿普谈谈

帖子老牛 » 11/15/16 12:19

阿普,
5,60 年代, 有没有老中在巴马?
若有, 在哪边上公共厕所? 座在巴士哪头?

头像
跑锅
Analyst
Analyst

帖子跑锅 » 11/15/16 12:51

老牛 写了:阿普,

Forget about that. You can take it home that xenophobia will rise now that it's vindicated.
I'm more concerned about the mounting political risks on the economy given the recent hints on cabinet members.
想躲开你暴跌的区域//却错过你反弹的大局//我没有胆量乱飞//也没有信心进或退
想逃离你瀑布的陷阱//却陷入不敢入场困境//我没有决定捞底的勇气//也没有做空的心情
我总是干着急//涨跌任由你决定//我如今胆小到只敢股评//总马后炮一文不名
我成了一个鸡指//盈亏全不关自己//暴涨三十你从不曾犹豫//我却傻站着玩模拟

阿普
President
President

帖子阿普 » 11/15/16 15:31

什么是巴马?
阿普:天降懒人
阿普:论文不够好,没追上系花
alfabeta:胖蛋糕的40万二手饼强过巴嘎的10万一手饼
小毛驴:我崇拜醉钢琴
GGL:记性好,资料多 -- 调查JRUN背景请找我
JRUN:跟我谈生意的都是资产过亿
巴嘎:我准备和JRUN谈生意
巴嘎论JRUN:一个精明生意人的灵魂被束缚在一个胖胖的知识分子躯壳里,如果是装在一个骗子加流氓的身体里,他这会儿早就是上市公司主席了—— 知识改变命运啊!

ybgx
Executive VP
Executive VP

帖子ybgx » 11/15/16 15:34

Alabama

阿普 写了:什么是巴马?

阿普
President
President

帖子阿普 » 11/15/16 15:43

简版 https://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_Nazi_Germany

全面一点专著 - 可见 richard evans 'third reich in power'
专门讲经济, adam tooze 'wages of destruction'

deficit spending, somewhat like 'new deal'. actually, fdr/hitler/Mussolini sometimes reference each other regarding economic policy. There is a book discussing the 3 countries economic policies.

跑锅 写了:希特勒从上台到二战全面开始之间做了些什么,尤其是经济上。
alfabeta:胖蛋糕的40万二手饼强过巴嘎的10万一手饼
巴嘎论JRUN:一个精明生意人的灵魂被束缚在一个胖胖的知识分子躯壳里,如果是装在一个骗子加流氓的身体里,他这会儿早就是上市公司主席了—— 知识改变命运啊!

阿普
President
President

帖子阿普 » 11/15/16 16:11

阿拉巴马肯定有老中,但查了两本chinese american的书,没见坐bus的内容

头像
跑锅
Analyst
Analyst

帖子跑锅 » 11/15/16 16:46

阿普 写了:简版 https://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_Nazi_Germany

全面一点专著 - 可见 richard evans 'third reich in power'
专门讲经济, adam tooze 'wages of destruction'

deficit spending, somewhat like 'new deal'. actually, fdr/hitler/Mussolini sometimes reference each other regarding economic policy. There is a book discussing the 3 countries economic policies.

跑锅 写了:希特勒从上台到二战全面开始之间做了些什么,尤其是经济上。

:v:

回到 “股市汇市”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客