狗眼看市

中国以外的投资机会,股市汇市商品地产

版主: blackHawk_UpYAHOO

头像
阿土伯
Partner
Partner

Re: 狗眼看市

帖子阿土伯 » 10/07/09 18:49

googlist 写了:从AA利好来看,涨势将继续。 /qi

图片 GGL就娶了胖蛋糕吧。
最最要紧的是身体健康,其他都是浮云。-- Alex

头像
googlist
Chairperson
Chairperson
地址: Corn Field, IN
联系:

帖子googlist » 10/14/09 20:07

这个股市升不升得上去不好讲,但是大调整是不容易了。
太多 speculative $ 错过了这个大牛站在路边等着笑。
图片

JRun: 昨天和小姑娘吃饭,谈到微博粉丝,说是每个十万人粉丝以上的,都是靠转发微博赚钱的。

头像
阿土伯
Partner
Partner

帖子阿土伯 » 10/16/09 18:49

叫兽啊,你很久没update了。老是要人催,你不觉得不好意思吗?
最最要紧的是身体健康,其他都是浮云。-- Alex

头像
googlist
Chairperson
Chairperson
联系:

帖子googlist » 10/16/09 19:11

没什么变化啊。从银行营收来看,仍然是消费者疲软,投行猛赚。所以基本上还是流通拉动的增长。
所以看消费者的零售和服务部分涨多了点,可能回调。
图片

JRun: 昨天和小姑娘吃饭,谈到微博粉丝,说是每个十万人粉丝以上的,都是靠转发微博赚钱的。

头像
googlist
Chairperson
Chairperson
联系:

帖子googlist » 10/19/09 15:35

我夜观天象,S&P今年收在1250. 借个是不是到顶的信号了。

/qie
图片

frankie
Partner
Partner

帖子frankie » 10/19/09 16:33

1250没问题,请问是when?不会是明年感恩节巴? :D
googlist 写了:我夜观天象,S&P今年收在1250. 借个是不是到顶的信号了。

/qie

头像
GoldmanSucks
Senior Partner

帖子GoldmanSucks » 10/19/09 16:36

这年头做熊的估计都是2008年做牛的那些动植物,只有它们有如此坚定的信念和UNBEATABLE的ACCOUNT。 空头节哀! /qie /qie /qie
姓:Goldman
名:is Sucks
Didn't know there are so many losers on this planet until I started trading...

头像
googlist
Chairperson
Chairperson
联系:

帖子googlist » 10/19/09 16:48

:puke:

frankie 写了:1250没问题,请问是when?不会是明年感恩节巴? :D
googlist 写了:我夜观天象,S&P今年收在1250. 借个是不是到顶的信号了。

/qie
图片

头像
GoldmanSucks

帖子GoldmanSucks » 10/19/09 17:11

看来不是我一个对GGL的帖子,熟视无睹啊! 小毛驴跟我一样的 :v: :v: :v: :v: :v:
googlist 写了::puke:

frankie 写了:1250没问题,请问是when?不会是明年感恩节巴? :D

/qie
姓:Goldman

名:is Sucks

Didn't know there are so many losers on this planet until I started trading...

头像
googlist
Chairperson
Chairperson
联系:

帖子googlist » 10/22/09 09:54

看来还是不能迷信啊。 :pig:

/qie
图片

回到 “股市汇市”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 3 访客