鸡总的停车位

所有与投资无关的话题

版主: newton

头像
Bingo
Executive VP

鸡总的停车位

帖子Bingo » 02/02/15 13:43

鸡总出差提前回来,小区保安看见了,高高兴兴给打招呼:“鸡总,回来了?你等等啊
,你常停的车位好像被占了!别担心,我给你想想办法!”
鸡总:“不用麻烦了,停哪儿都一样。”
保安:“别,这点忙我还是能帮的。”
保安拿手机,发了条信息,一会儿开出去辆奥迪。
保安:“鸡总,快进去吧,还是你经常停的车位!”
鸡总很是高兴,怪不得红旗总是给小区保安送烟送酒,混熟了就是好啊!哈哈哈!
鸡跑:我的皮包在哪里,事业就在哪里。
鸡跑:我的分公司都开到六线城市去了。
鸡跑:我已经脱离了低级骗子的阶段了。
鸡跑:我现在一个月认识的小姐,比在美国五年都多。

头像
Bingo

Re: 鸡总的停车位

帖子Bingo » 02/02/15 14:22

鸡总找了个算命先生算算这辈子是有钱还是没钱。算命先生在纸上写下“性,命”两个字,问我哪个字重要。鸡总想了想说,当然是命比较重要。
大师摇摇头说:“你,没钱”
鸡总急了,问 “为什么?”
大师说“有钱,任(认)性。没钱,认命。”

头像
Bingo

帖子Bingo » 02/03/15 00:29

JRu :
今天逛商场,要走的时侯旁边保安对我说:“您等一下,您衣服里面鼓鼓囊囊的,装了什么?” 我愤怒的掀起外衣大声吼到:“这是肉,是肉!我自己的!!!你满意了吗?”

头像
Bingo

帖子Bingo » 02/03/15 01:59

胖子JRun:
用一句话形容我吧:要是叫老虎抓走了够它吃好几天!

Rabbit
Senior VP
Senior VP

帖子Rabbit » 02/03/15 20:40

鸡总问红旗:我对你百依百顺,对你那么好,从来不让你伤心,为什么还要离开我?
红旗:你错了,你让我伤过两次心。一次是第一次跟你住一起,你说保证不碰我。第二次
是,你碰了我。 :mrgreen:
鸡总:。。。。。

Rabbit
Senior VP
Senior VP

帖子Rabbit » 02/03/15 21:07

JRun出差住在宾馆,来了个电话问要服务不,兴致勃勃的询问了一下有哪些服务?身材
如何?水平咋样?操作规范等等。。。
那边耐心的解答,说着说着,就完事了,舒服的睡了

Rabbit
Senior VP
Senior VP

帖子Rabbit » 02/03/15 21:10

JRun:我出一百万包你一年行不?
彩旗:嗯!
那好,今就带了100块钱,先包1小时。

Rabbit
Senior VP
Senior VP

帖子Rabbit » 02/03/15 21:12

红旗在床上边看电视边吃薯片,掉了一床。JRun告诉她别在床上吃东西。
红旗义正严辞地说:好吧,我再也不在床上吃东西了,不论什么都不吃了。。。。
唉。算了。。。还是让她吃吧! :mrgreen:

头像
Bingo

帖子Bingo » 02/03/15 22:37

黄兔子的笑话不错,有荤有素! /green

以后关于鸡跑的笑话都放在这里得了,看起来比较方便!

头像
Bingo

帖子Bingo » 02/03/15 23:30

JRun在微信上聊了一个妹子,结果好不容易约出来发现居然还只是一个高一学生。没办法,身为
海归phd的我只好在酒店房间给扎扎实实的给她补了两个小时的英语和普通物理,临走前还送了几本资
料给她。狗狗狸听说了之后说你傻啊,我辅导完功课一般都OOXX了。JRun义正言辞的说「不行!她实在
是太丑了!!!」

回到 “闲聊漫谈”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 4 访客