鸡总的停车位

所有与投资无关的话题

版主: newton

头像
PowerStart168
Executive VP

Re: 鸡总的停车位

帖子PowerStart168 » 09/22/15 17:08

为什么吧嘭字盖掉? 嘭栗缘=彭丽媛 + 安庆包子店?

Charging Bull 写了:鸡总开了个板栗店 /lmao
跑锅:股市虐我千万遍,我待股市如初恋!

头像
forest
President
President
联系:

帖子forest » 09/22/15 18:29

jrun的女胖友身材ok
Charging Bull 写了: @南京市公安局地铁分局
  #三山街地铁站#昨晚18点50左右,三山街站3号口外一对情侣因为感情问题吵架,女子一时冲动脱光了衣服,后被过路行人劝导后穿起衣服离开,整个过程持续一分钟左右。在公共场所裸露身体情节恶劣的将构成违法,吵架也请自重自爱。另外也请大家不要在网络上传播未经处理的照片。

头像
Bingo

帖子Bingo » 09/29/15 20:00

JRun:突然好想我女朋友!也不知道昨天她吃没吃月饼,回没回家,忙不忙。。。住在那,多大了,叫什么。。。。。 :cry1:
鸡跑:我的皮包在哪里,事业就在哪里。
鸡跑:我的分公司都开到六线城市去了。
鸡跑:我已经脱离了低级骗子的阶段了。
鸡跑:我现在一个月认识的小姐,比在美国五年都多。

头像
Charging Bull
Associate Assistant

帖子Charging Bull » 10/08/15 13:19

我老人家回国时听说了这么一件事。吾村本家一个小孩叫鸡跑,眼看要五十了,却一直
说不上媳妇。

这两年彩礼疯长,要二十几万,再加上盖房子二十万,婚礼费用十万,没有五十万,媳
妇是娶不家来的。

鸡跑家里商量一番后,一咬牙,通过中间人娶了越南新娘。花了十二万,虽然不便宜,
却也比本地的花销少多了。

然而乐极生悲,越南新娘半年后不辞而别,鸡跑家人财两空。

鸡跑他爹是个老实人,辛苦大半辈子攒了这些钱,鸡飞蛋打,受的打击非常大。有一次
遇到我爸,拉着我爸的手闷儿闷儿地哭,说,大爷爷(按辈分叫的)你说我该咋办呢,
我就这一个儿子,不能看着他娶不上媳妇,如今钱也没了,可怎么办呢。七十几的人哭
的很伤心,令人同情。

鸡跑不是个例,十里八村娶越南新娘的并不罕见。根本原因还是男女比例失调,男多女
少,总会有人娶不上媳妇,只好买个越南新娘。然而不是本地人,很难保证会不会跑掉
,风险还是很大的。不得不说,这是计划生育的恶果之一。
横扫一切牛鬼蛇神

头像
Bingo

帖子Bingo » 10/26/15 23:50

老妈问JRun:“以后娶了老婆,会不会不要妈了?”
JRun严肃地摇摇头:“妈,你把我当成什么人了!我是那种能找到老婆的人吗?”

头像
imagine
VP
VP

帖子imagine » 10/27/15 08:45

狗狗狸问八嘎:“以后海归了,会不会就不来股通了?“
八嘎严肃的摇摇头:“妈的,你把我当成什么人了!我是那种能海归的人吗?”
Bingo 写了:老妈问JRun:“以后娶了老婆,会不会不要妈了?”
JRun严肃地摇摇头:“妈,你把我当成什么人了!我是那种能找到老婆的人吗?”
阿普:如果GGL回国了,what next?
Jrun:到郑州火车站二十分钟就给卖到山区去了
狗狗狸:My hometown India is ranked very high on the list of "most honest cities".

头像
Charging Bull

帖子Charging Bull » 10/27/15 12:40

imagine 写了:狗狗狸问八嘎:“以后海归了,会不会就不来股通了?“
八嘎严肃的摇摇头:“妈的,你把我当成什么人了!我是那种能海归的人吗?”
Bingo 写了:老妈问JRun:“以后娶了老婆,会不会不要妈了?”

横扫一切牛鬼蛇神

头像
Bingo

帖子Bingo » 10/27/15 14:02

JRun每日三省吾身:我赚的钱花哪了?我咋又胖了?我怎么还没对象?

头像

帖子PowerStart168 » 10/30/15 16:07

抓把柄

早前有一对独生子女成婚。男方是孤儿寡母单亲家庭的独子;女方是本地豪强的掌上明珠,不仅骄横跋扈,蛮不讲理,而且极善于抓别人的把柄,就象左宗棠抓曾国藩的把柄一样厉害。

古时候人们相信“教妇初来”。就是为了给新嫁娘一个下马威,不让她日后欺负丈夫,忤逆公婆,在媳妇刚到婆家的时候,婆婆就要给她点颜色看看(give her color see see),也叫打杀威棒。这些把戏女方的家庭同样知道。为了保护女儿,女方的母亲在女儿离家时,总要教她一些反制的手段。比如这位富家独女,她的“抓把柄”狠招,显然是她母亲教的。

洞房花烛才两夜,男方就开始“鸟倒”了,他不得不挪着鸭步跑到母亲跟前痛哭流涕。老太太怜子心切,急中生智。她晚上悄悄地守候在洞房外面,听到里面动静越来越大,就赶紧冲著门里高声喊道:“儿子,别处都可以让她抓,千万别让她抓住鼻子!” 女方一听,心想:“哦,原来这死老婆子还有绝招。” 于是,她立即放下把柄,去抓男方的鼻子。结果你懂的。

头像

帖子PowerStart168 » 11/01/15 22:34

跑锅新婚夜穿情趣内衣 进商场乞讨做游戏

10月30日,跑锅在新婚之夜被亲友逼着穿上情趣内衣,在皮带的驱赶下进商场乞讨游戏币,并玩起多种游戏。

图片

回到 “闲聊漫谈”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 4 访客