鸡总的停车位

所有与投资无关的话题

版主: newton

头像
Bingo
Executive VP

Re: 鸡总的停车位

帖子Bingo » 11/26/15 00:46

JRun结婚,请了狗狗狸做主持人。狗狗狸介绍新郎时说:"鸡总自小聪慧过人,学业有成,事业成功,却把自己10年青春时最宝贵的东西献给了右手"全场爆笑,JRun一脸尴尬,狗狗狸不
慌不忙看下手里卡片,接着说"右手旁边的这位女士”

头像
中年海归大叔
Gutoner
Gutoner

帖子中年海归大叔 » 11/28/15 05:10

在南京火车站碰到个敬业的插队大叔。拄着拐杖,医院里柱在腋下那种大的,走到残疾人优先的队伍最前面,拿了票,然后拎着大拐杖,大摇大摆的离开了。莫非是鸡总? :shock:
独怜幽草涧边生 上有黄鹂深树鸣 春潮带雨晚来急 野渡无人舟自横 - 伟硬物

头像
imagine
VP
VP

帖子imagine » 11/28/15 17:44

jrun出差,晚上实在寂寞难耐,给女友发短信:宝贝,发张私密照呗 一分钟不到,收
到一张照片,女友一丝不挂,左手付墙,右手撩头发。 整个照片画面和谐,可jrun就感
到有那么一点不对,又说不上来
阿普:如果GGL回国了,what next?
Jrun:到郑州火车站二十分钟就给卖到山区去了
狗狗狸:My hometown India is ranked very high on the list of "most honest cities".

Rabbit
Senior VP
Senior VP

帖子Rabbit » 12/10/15 19:16

JRun:小师弟,现在啃老算什么,以后啃老的日子还多着呢 :mrgreen:

头像
Bingo

帖子Bingo » 12/11/15 00:55

Rabbit 写了:JRun:小师弟,现在啃老算什么,以后啃老的日子还多着呢 :mrgreen:

鸡跑啃老算什么?以后的日子就靠啃老婆了!我看鸡跑的destination就是找个能干的女老板嫁了,靠他自己做生意赚钱,还不够去夜总会摸小姐的手的!
鸡跑:我的皮包在哪里,事业就在哪里。
鸡跑:我的分公司都开到六线城市去了。
鸡跑:我已经脱离了低级骗子的阶段了。
鸡跑:我现在一个月认识的小姐,比在美国五年都多。

Rabbit
Senior VP
Senior VP

帖子Rabbit » 12/11/15 02:49

Bingo 写了:
Rabbit 写了:JRun:小师弟,现在啃老算什么,以后啃老的日子还多着呢 :mrgreen:

鸡跑啃老算什么?以后的日子就靠啃老婆了!我看鸡跑的destination就是找个能干的女老板嫁了,靠他自己做生意赚钱,还不够去夜总会摸小姐的手的!

GGL: JRun, 如果你特别迷恋她,那你一定配不上她
GGL: JRun, 异性只为繁殖后代,同性才是人间真爱 /bana4

Rabbit
Senior VP
Senior VP

帖子Rabbit » 12/18/15 02:03

Alfabeta: “有些圈子你没必要刻意融入,年纪到了,我们自然就会接纳你进来。”
听了李大妈说的话,我坐在广场边上,心中的不甘久久不能平复,看着他们载歌载舞好
不羡慕。

Rabbit
Senior VP
Senior VP

帖子Rabbit » 12/18/15 02:09

Alfabeta: 从前有个人在海边钓到一只很大的虾,他并没有就此满足,他拿这只虾当做饵料,结果
钓到了一条小鱼,于是用又小鱼做饵又钓上一条大鱼……如此反复,最终那个人钓起了
一头鲸鱼!人生亦是如此,不要为眼前的小利所动,成功往往是那些沉稳而坚持的人

Rabbit
Senior VP
Senior VP

帖子Rabbit » 12/18/15 02:11

JRun: 在飞机卫生间里撸被发现了,我质问空姐为啥不能在飞机上撸,空姐想了想说:“不吉
利。 ” /lmao

Rabbit
Senior VP
Senior VP

帖子Rabbit » 12/19/15 02:03

海龟BG:女友曾恶狠狠的对我说:“你要是有小三,我非打死她!” 为了不让她伤害自己,我一直没敢告诉她我已经结婚了。

回到 “闲聊漫谈”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 4 访客