抓住了!

所有与投资无关的话题

版主: newton

头像
跑锅
Analyst
Analyst

Re: 抓住了!

帖子跑锅 » 08/11/16 12:21

刘亚洲有才啊。军队跑锅。
Mr. t+1: aka 慢半拍
想躲开你暴跌的区域//却错过你反弹的大局//我没有胆量乱飞//也没有信心进或退
想逃离你瀑布的陷阱//却陷入不敢入场困境//我没有决定捞底的勇气//也没有做空的心情
我总是干着急//涨跌任由你决定//我如今胆小到只敢股评//总马后炮一文不名
我成了一个鸡指//盈亏全不关自己//暴涨三十你从不曾犹豫//我却傻站着玩模拟

头像
PowerStart168
Executive VP

帖子PowerStart168 » 08/13/16 18:40

【王宝强离婚】

去马场选了一匹马准备骑,这时候马场的师傅阻止了我说我选的这个马不好。我问为啥,师傅解释说:“这马被太多人骑过容易劈腿。” 我没听太明白,师傅又大声说:“这马蓉易劈腿啊!!”
跑锅:股市虐我千万遍,我待股市如初恋!

头像

帖子PowerStart168 » 08/13/16 18:41

王宝强经纪人发文道歉了:对不起+一串省略号

2016年8月14日 来源:网易娱乐

8月14日凌晨,王宝强发布离婚声明,称“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭”。王宝强声明中指出:马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

随后王宝强经纪人宋喆在微博发文:对不起……间接承认此事,疑似隔空向王宝强道歉。

头像

帖子PowerStart168 » 08/13/16 22:17

重磅!传王宝强亲自捉奸!马蓉"被抓"照曝光

图片

据全明星探报道,14日凌晨,王宝强微博宣布离婚,发声明称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,随后,有网友向卓伟爆料称王宝强带着律师和一帮人现场捉奸,而线索正是宋喆的妻子杨慧提供的。该爆料人还称王宝强对于妻子出轨经纪人一事事先并不知情,是宋喆妻子杨慧先发现此事。

阿普
President
President

帖子阿普 » 08/13/16 22:57

已经全国都知道了
阿普:天降懒人
阿普:论文不够好,没追上系花
alfabeta:胖蛋糕的40万二手饼强过巴嘎的10万一手饼
小毛驴:我崇拜醉钢琴
GGL:记性好,资料多 -- 调查JRUN背景请找我
JRUN:跟我谈生意的都是资产过亿
巴嘎:我准备和JRUN谈生意
巴嘎论JRUN:一个精明生意人的灵魂被束缚在一个胖胖的知识分子躯壳里,如果是装在一个骗子加流氓的身体里,他这会儿早就是上市公司主席了—— 知识改变命运啊!

头像

帖子PowerStart168 » 08/14/16 11:25

马蓉宋喆本相恋? 男方为前途劝女友答应宝强?

2016年8月14日 来源:网易娱乐

今日,有网友发文爆料称事情并不是王宝强所述,宋哲并不是小三,而是大学时期马蓉的真正恋人,而真正插足别人感情的小三是王宝强。

2005年的时候王宝强在一个活动上认识正在读大二的前妻马蓉、之后疯狂追求、当时马蓉已经有个在交往的同校秘密男友-(王宝强之后的经纪人宋哲)所以并没有接受王宝强,但是还是有保持联络,08年马蓉和宋哲临近毕业(当时王宝强继天下无贼之后又主演了集结号,事业正值上升期)为了前途宋哲劝说马蓉和王宝强在一起,前提是王宝强聘请自己当经纪人,10年马蓉在北京未婚产子全程都是宋哲陪伴,之后王宝强喜当爹并与马蓉结婚,11年马蓉又在美国生二胎同样宋哲也在现场陪伴。

头像

帖子PowerStart168 » 08/14/16 14:40

8月14日凌晨,王宝强发表了离婚声明,称妻子马蓉和经纪人宋喆两人存在婚外不正当两性关系。王宝强与马蓉结婚多年,育有一子一女,出轨消息一出,便有网友爆料,经北京第二医院证实,王宝强2016年5月曾对两个孩子做过亲子鉴定,DNA的相似度竟然只有2%-8%,根据医疗结果判断,王宝强并非两个孩子生父,他要求法院上诉并对其经纪人进行DNA具体化验,遭到妻子以及经纪人的反对和否认。

图片

随后,网友“曾鹏宇”发微博专业辟谣,称北京能做亲子鉴定的没有北京第二医院,要开展亲子鉴定业务必需要司法鉴定资质,北京市司法局公布名单中也没有这样一家医院;另外,亲子鉴定关于亲缘关系的表述比率都是99.99%,要么99.99%排除,要么99.99%确认,2-8%的表述不可能出现。

阿普
President
President

帖子阿普 » 08/15/16 10:52

越来越精彩了,朝阳区群众太牛
阿普:天降懒人
阿普:论文不够好,没追上系花
alfabeta:胖蛋糕的40万二手饼强过巴嘎的10万一手饼
小毛驴:我崇拜醉钢琴
GGL:记性好,资料多 -- 调查JRUN背景请找我
JRUN:跟我谈生意的都是资产过亿
巴嘎:我准备和JRUN谈生意
巴嘎论JRUN:一个精明生意人的灵魂被束缚在一个胖胖的知识分子躯壳里,如果是装在一个骗子加流氓的身体里,他这会儿早就是上市公司主席了—— 知识改变命运啊!

头像

帖子PowerStart168 » 08/19/16 11:44

《克林顿前助手爆猛料 切尔西不是克林顿的种》

美国媒体《国民问询报》报道,克林顿的一名前助手声称,克林顿有不育症,切尔西并非是他的亲生女儿,而是希拉里与她律师事务所同事韦伯·胡贝尔的“私生女”,而这位胡贝尔曾是克林顿一家最亲密的朋友。这一传闻引发了轩然大波。如果真的是这样,那么克林顿的命运与中国著名演员王宝强真是惊人的相似。不过也有希拉里的支持者们认为,这是希拉里的政敌们精心炮制的阴谋。

图片

头像

帖子PowerStart168 » 09/06/16 08:07

习近平:轻关易道,通商宽衣

回到 “闲聊漫谈”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客