抓住了!

所有与投资无关的话题

版主: newton

头像
跑锅
Analyst
Analyst

Re: 抓住了!

帖子跑锅 » 09/06/16 10:56

脱了吗?
Mr. t+1: aka 慢半拍
想躲开你暴跌的区域//却错过你反弹的大局//我没有胆量乱飞//也没有信心进或退
想逃离你瀑布的陷阱//却陷入不敢入场困境//我没有决定捞底的勇气//也没有做空的心情
我总是干着急//涨跌任由你决定//我如今胆小到只敢股评//总马后炮一文不名
我成了一个鸡指//盈亏全不关自己//暴涨三十你从不曾犹豫//我却傻站着玩模拟

头像
PowerStart168
Executive VP

帖子PowerStart168 » 09/10/16 14:31

天津,今夜没有书记,也没有市长

9月10日深夜,中纪委网站发布重磅消息:中共天津市委代理书记、天津市长黄兴国涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

而今天(10日)的《天津日报》头版还有他的消息:昨天(9月9日)下午,黄兴国在天津迎宾馆会见中国国民党副主席胡志强一行。

这意味着,黄兴国很有可能在今天上午被办案人员带至北京。

这是十八大后反腐风暴中,首次有直辖市一把手落马。

代理市委书记将近两年,终未能去掉“代”字,反而以此收场,令人唏嘘。
跑锅:股市虐我千万遍,我待股市如初恋!

头像

帖子PowerStart168 » 09/13/16 07:48

天津的书记是坏人,市长也是坏人,副市长也是坏人,检察院检察长也是坏人,抓坏人的公安局长还是坏人!连抓坏人的公安局长还是坏人!

这么想来,天津人还真是不容易啊……

头像

帖子PowerStart168 » 09/13/16 16:52

据可靠消息:天津市委书记、市长黄兴国9月11日晚间被捕后,旋即叛变,供出大批党领导干部。 昨日,天津市规划局长任雨来、港务局长于汝民、国资委主任张彬、建委主任窦华港等同志皆被捕。 黄兴国这个级别的党员干部叛变,给党组织造成严重破坏!

头像
跑锅
Analyst
Analyst

帖子跑锅 » 09/14/16 14:12

天津市委集体被捕:继红岩地下党被叛徒出卖后的最大损失

以下同志被捕入狱:

代书记、市长黄兴国

市委常委、常务副市长杨栋梁

市委常委、副市长尹海林

市委常委、滨海管委会主任皮黔生

市政府副秘-书长舒长云

市政协副主席、检察长李宝金

市政协副主席、公安局长武长顺

市委城建工委书记沉东海

市城建委主任窦华港

市住宅集团书记马骏

天津港务局长于汝民

和平区副区长石季壮

南开区副区长段金英

塘沽区委书记张家星

塘沽区副区长王政山
河北区政协主席崔志勇

津南区委书记吕福春

东丽区副区长张洪全

公安交管局副局长邵光和

滨海区国资委主任张彬

市水务局副局长马白玉

市企业局副局长张建津

市广播影视局副局长白文源

市土地局副局长彭博

市园林管委会主任袁东升

市天燃气集团书记金建平

天津港集团总裁郑庆跃

天津医药集团董事长张建津

市百利机械集团董事长向文利 市百利机械集团副经理吴树元

市钢铁集团董事长孟兆勤

市城投集团总裁吴学民

市北方创业集团总经理刘建超

市物资集团书记王志忠

市临港管委会党委成员石力

市物产集团书记刘地生

天津大学校长单平
想躲开你暴跌的区域//却错过你反弹的大局//我没有胆量乱飞//也没有信心进或退
想逃离你瀑布的陷阱//却陷入不敢入场困境//我没有决定捞底的勇气//也没有做空的心情
我总是干着急//涨跌任由你决定//我如今胆小到只敢股评//总马后炮一文不名
我成了一个鸡指//盈亏全不关自己//暴涨三十你从不曾犹豫//我却傻站着玩模拟

头像

帖子PowerStart168 » 09/20/16 23:25

看来陈光标完了
===============
陈光标:“首善”还是“首骗”?

2016年09月20日 来源于 财新网

批评者称陈光标慈善数字注水为主,靠倒卖拆迁项目赚钱,涉嫌围标、违规转包,拿着跟领导的合影骗捐款、骗头衔、骗项目;令计划曾看重其舆论动员能力;但陈光标自称从来不给任何官员行贿,“潜规则陈光标从来不去做”。他是“首善”还是“首骗”?

http://china.caixin.com/2016-09-20/1009 ... =100990226

头像

帖子PowerStart168 » 09/20/16 23:26

相关报道

揭秘陈光标(1)“假公章”风波祸起
揭秘陈光标(2):“首善”究竟捐了多少
揭秘陈光标(3)“首善”财富何来
揭秘陈光标(4)“首善”的政商朋友圈
揭秘陈光标(5)“首善”是如何炼成的

特稿|陈光标:“首善”还是“首骗”?

http://china.caixin.com/2016-09-21/100990226.html

阿普
President
President

帖子阿普 » 09/21/16 11:40

借个题 :)

我家院子老是有只果子狸在搞破坏,在前院啃垃圾袋,在后院糟蹋菜园子,不厌其烦。今天妈发现家伙爬上后院一颗大树,和邻家的几条狗在下面对峙。我爬梯子到果子狸下面,拿了根杆子把它捅了下去,后面的事就由三条狗解决。三条狗都是功臣,完事后两黑狗休息,另一条看着。
阿普:天降懒人
阿普:论文不够好,没追上系花
alfabeta:胖蛋糕的40万二手饼强过巴嘎的10万一手饼
小毛驴:我崇拜醉钢琴
GGL:记性好,资料多 -- 调查JRUN背景请找我
JRUN:跟我谈生意的都是资产过亿
巴嘎:我准备和JRUN谈生意
巴嘎论JRUN:一个精明生意人的灵魂被束缚在一个胖胖的知识分子躯壳里,如果是装在一个骗子加流氓的身体里,他这会儿早就是上市公司主席了—— 知识改变命运啊!

头像
跑锅
Analyst
Analyst

帖子跑锅 » 09/21/16 12:02

poor possum :cry1:
i'd be very careful with those dogs, which appear to be some kind of pitbull-rottweiler mix. both are vicious breeds.
btw, possums' most famous life-saving strategy is to play dead. /waiting

阿普
President
President

帖子阿普 » 09/21/16 13:06

以前就被它蒙过,一天在院子里一晃一晃走得很慢,我拿棍子敲了几下,就一动不动了,老婆说它可怜,放押一马。天黑了还躺那,到第二天早上就不见了。

岳母听说后,叹气说老婆太善,这家伙死有余辜。

我前院的垃圾袋不知道给它咬烂多少次,每次一地狼藉。
阿普:天降懒人
阿普:论文不够好,没追上系花
alfabeta:胖蛋糕的40万二手饼强过巴嘎的10万一手饼
小毛驴:我崇拜醉钢琴
GGL:记性好,资料多 -- 调查JRUN背景请找我
JRUN:跟我谈生意的都是资产过亿
巴嘎:我准备和JRUN谈生意
巴嘎论JRUN:一个精明生意人的灵魂被束缚在一个胖胖的知识分子躯壳里,如果是装在一个骗子加流氓的身体里,他这会儿早就是上市公司主席了—— 知识改变命运啊!

回到 “闲聊漫谈”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 4 访客