抓住了!

所有与投资无关的话题

版主: newton

头像
跑锅
Analyst
Analyst

Re: 抓住了!

帖子跑锅 » 09/21/16 13:20

买个垃圾桶,收垃圾的早晨再扔出去。 :pig:
咬垃圾袋的多半时候是猫,还有鸟。你搞差了。跑锅讨生活容易吗,这么就给你害了。
Mr. t+1: aka 慢半拍
想躲开你暴跌的区域//却错过你反弹的大局//我没有胆量乱飞//也没有信心进或退
想逃离你瀑布的陷阱//却陷入不敢入场困境//我没有决定捞底的勇气//也没有做空的心情
我总是干着急//涨跌任由你决定//我如今胆小到只敢股评//总马后炮一文不名
我成了一个鸡指//盈亏全不关自己//暴涨三十你从不曾犹豫//我却傻站着玩模拟

阿普
President
President

帖子阿普 » 09/21/16 14:20

收垃圾的7点多就来,早上是忙的时候,很容易忘了。

咬垃圾袋的铁是这家伙,邻居见过。
阿普:天降懒人
阿普:论文不够好,没追上系花
alfabeta:胖蛋糕的40万二手饼强过巴嘎的10万一手饼
小毛驴:我崇拜醉钢琴
GGL:记性好,资料多 -- 调查JRUN背景请找我
JRUN:跟我谈生意的都是资产过亿
巴嘎:我准备和JRUN谈生意
巴嘎论JRUN:一个精明生意人的灵魂被束缚在一个胖胖的知识分子躯壳里,如果是装在一个骗子加流氓的身体里,他这会儿早就是上市公司主席了—— 知识改变命运啊!

阿普
President
President

帖子阿普 » 09/21/16 14:24

附近很少流浪猫狗,而且有一两次就差不多了,哪会隔三差五的就糟蹋垃圾袋?鸟没那能耐,纸杯/泡沫碗碟常给扯得稀烂。
阿普:天降懒人
阿普:论文不够好,没追上系花
alfabeta:胖蛋糕的40万二手饼强过巴嘎的10万一手饼
小毛驴:我崇拜醉钢琴
GGL:记性好,资料多 -- 调查JRUN背景请找我
JRUN:跟我谈生意的都是资产过亿
巴嘎:我准备和JRUN谈生意
巴嘎论JRUN:一个精明生意人的灵魂被束缚在一个胖胖的知识分子躯壳里,如果是装在一个骗子加流氓的身体里,他这会儿早就是上市公司主席了—— 知识改变命运啊!

头像
Twingo
CEO
CEO

帖子Twingo » 09/21/16 14:34

垃圾袋我这里有时候是Racoon干的,超级灵巧跑得还快,possum就比较傻不垃圾的容易对付多了,我这里NJ NY CT这边的Racoon都成精了,还有无数是生活在Manhattan,专靠拣垃圾活着
股通筒子们的暴笑生活
Twingo mouche - idefix

头像
跑锅
Analyst
Analyst

帖子跑锅 » 09/21/16 15:05

残暴懒惰的阿普 :puke:
Mr. t+1: aka 慢半拍
想躲开你暴跌的区域//却错过你反弹的大局//我没有胆量乱飞//也没有信心进或退
想逃离你瀑布的陷阱//却陷入不敢入场困境//我没有决定捞底的勇气//也没有做空的心情
我总是干着急//涨跌任由你决定//我如今胆小到只敢股评//总马后炮一文不名
我成了一个鸡指//盈亏全不关自己//暴涨三十你从不曾犹豫//我却傻站着玩模拟

头像
JRun
Chairperson
Chairperson

帖子JRun » 09/21/16 20:33

果子狸,狗狗狸表弟啊
狗狗狸一到股桶,所有聊天的闲人便都看着他笑,有的叫道,“狗狗狸,你怎么给韩仁均和他的傻儿子给骗了”他不回答,对柜里说,“来一盒四两拔干片。”便排出几个股桶金币。他们又故意的高声嚷道,“你一定还去看了那个骗子拍的后会无期”狗狗狸睁大眼睛说,“方肘子怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?那个小混子抄书还能抄蹿行了。” 狗狗狸便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“!……读书人的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“要真是他爸写的,我连他爸一起喜欢”,什么“犀利”之类,引得众人都哄笑起来:股桶内外充满了快活的空气。

ybgx
Executive VP

帖子ybgx » 09/22/16 11:23

No wonder :roll:

JRun 写了:果子狸,狗狗狸表弟啊

头像
PowerStart168

帖子PowerStart168 » 09/29/16 17:10

变态!

JUR-ASS-IC PARK Shocking moment woman is pictured ‘performing a sex act on a DINOSAUR model’
The explicit image shows the partly naked woman straddling an Exmouth Dino Trail model

图片

THIS is the shocking moment a woman was pictured performing a sex act on a dinosaur model at a kids park in a seaside resort.

The explicit image – described as an “all time low” – shows the woman naked from the waist down straddling the model
跑锅:股市虐我千万遍,我待股市如初恋!

alfabeta
Partner
Partner

帖子alfabeta » 10/05/16 15:45

玉米地大学经济学猥琐男教授,因不忿跑锅泡18岁小妞,想泡小留被抓住了!
蜂蜜
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

头像
PowerStart168

帖子PowerStart168 » 10/06/16 10:29

大批贪官卷款外逃

此前有报道称,中国外逃贪官卷走万亿美元到海外。据统计,中共外逃贪官2万人,携款额估算在8000亿到1.5万亿之间。

据维基解密爆出令人震惊的和中国有关的机密称,中国大陆贪腐官员在瑞士银行有5000多个人账户,其中三分之二是中央级大员。从中共的副总理一级、银行行长、部长到中央委员,很多人在瑞士都拥有账户。此外,在香港工作过的局一级的官员大部份也都有瑞士银行账户。有海外媒体报道称,落马的国资委主任、中石油前董事长蒋洁敏利用执掌中石油权力,在海外油田收购、油田设备采购等方面,向周永康家族输送利益,令该家族通过海外公司赚取逾百亿美元(逾780亿港元),并将巨款洗到瑞士银行。这些消息并没有得到证实。

根据预计于2017年生效的《全球自动信息交换标准》协议,瑞士银行将公布相关信息,其中也许会包括中国腐败官员的赃款以及这些款项是否已经归还中国政府的相关信息。
跑锅:股市虐我千万遍,我待股市如初恋!

回到 “闲聊漫谈”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 4 访客