开黑屋了

所有与投资无关的话题

版主: newton

头像
idefix
Senior Partner

帖子idefix » 10/23/08 16:41

申请进黑屋. 既然不是为了股票, 我就支持黑屋. 跟跑哥拌嘴是乐趣. :evil:
googlist 写了:要进屋的跟书记alfabeta联系。 :x

alfabeta 写了:里面都是些什么人?都是谁放进去的?等我拿把扫把把人都赶出去,你们再排队申请,是按单个马甲的帖数算还是按人头算,把你们的马甲都主动申报吧,跑锅,狗狗狸,书记,小毛驴这些都是谁的马甲?进黑屋不是right,不是privilege,而是responsibility.要搞清楚啊。另外女ID是稀有品,希望ggl, jrun, sf,四刀诸同志发挥特长做好市场宣传工作,我可以特事特办,把公章带到现场,一串绿灯放行。

头像
GoldmanSucks

帖子GoldmanSucks » 08/23/09 21:40

我也申请黑屋! 要跟小i在一起 。

idefix 写了:申请进黑屋. 既然不是为了股票, 我就支持黑屋. 跟跑哥拌嘴是乐趣. :evil:
googlist 写了:要进屋的跟书记alfabeta联系。 :x

alfabeta 写了:里面都是些什么人?都是谁放进去的?等我拿把扫把把人都赶出去,你们再排队申请,是按单个马甲的帖数算还是按人头算,把你们的马甲都主动申报吧,跑锅,狗狗狸,书记,小毛驴这些都是谁的马甲?进黑屋不是right,不是privilege,而是responsibility.要搞清楚啊。另外女ID是稀有品,希望ggl, jrun, sf,四刀诸同志发挥特长做好市场宣传工作,我可以特事特办,把公章带到现场,一串绿灯放行。
:oops: :roll: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
姓:Goldman
名:is Sucks
Didn't know there are so many losers on this planet until I started trading...

发哥
Associate
Associate

帖子发哥 » 08/23/09 22:21

书记最近很hi,是不是生活里面有什么情色新事啊?

alfabeta
Partner
Partner

帖子alfabeta » 08/23/09 23:17

idefix 写了:申请进黑屋. 既然不是为了股票, 我就支持黑屋. 跟跑哥拌嘴是乐趣. :evil:

你申请什么?瞎凑热闹,把这10年旧的thread拉出来。
蜂蜜
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

alfabeta
Partner
Partner

帖子alfabeta » 08/23/09 23:19

发哥 写了:书记最近很hi,是不是生活里面有什么情色新事啊?

hi啥,你看你们大白天那么热闹,俺陪闺女学中文去,刚哄完孩子睡觉,就见你们high得很呢,你们这帮唯恐天下之大不乱的wsn啊,说你们啥好呢。
蜂蜜

发哥
Associate
Associate

帖子发哥 » 08/23/09 23:27

这次你还真冤枉我了,我是一点都没跟这掺和,我还以为象以前一样闹一脑就过去了呢

genesis
Senior Analyst
Senior Analyst

帖子genesis » 08/23/09 23:52

兔子们好,本着开放之精神自由之思想,我老拒绝加入任何黑屋
从股飞已8年
:evil:

alfabeta
Partner
Partner

帖子alfabeta » 08/24/09 00:23

genesis 写了:兔子们好,本着开放之精神自由之思想,我老拒绝加入任何黑屋
从股飞已8年

好,有骨气,其实也不是啥黑屋,168的大佬们如d56,yahoo,发哥,股猜什么的都可以看说,其实是个关起门吵架的地方。
蜂蜜

头像
Twingo
CEO
CEO

帖子Twingo » 08/24/09 00:32

alfabeta 写了:
genesis 写了:兔子们好,本着开放之精神自由之思想,我老拒绝加入任何黑屋
从股飞已8年

好,有骨气,其实也不是啥黑屋,168的大佬们如d56,yahoo,发哥,股猜什么的都可以看说,其实是个关起门吵架的地方。

其实就是个互相bash和被bash的地方,不好放外面只好在里面互相bash
股通筒子们的暴笑生活
Twingo mouche - idefix

sophia
Intern
Intern

帖子sophia » 08/24/09 00:42

请问怎么加入小黑屋呢?

回到 “闲聊漫谈”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 5 访客