开黑屋了

所有与投资无关的话题

版主: newton

alfabeta
Partner
Partner

帖子alfabeta » 08/24/09 11:32

女id,又是潜水老id,就批了吧,还真没见过在狗狗狸的狗窝潜水那么久的,不过所谓的黑屋除了用于吵架外,用途不大,一帮炒股炒疲了但还没有啥长进的wsn,似乎都不喜欢说股票了,号称该说的都说了几十遍都还没赚到钱。
sophia 写了:书记,我申请加入小黑屋。对炒股,有几年股龄,太没大进步。很希望能提高。谢谢!

黄金马甲 写了:就是在这里回贴申请。
之前最好发几个贴子让大家对你的炒股风格有所了解。
如果是mm,连这一步都可以省略。书记很热心的。:roll:

sophia 写了:请问怎么加入小黑屋呢?
蜂蜜
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

sophia
Intern
Intern

帖子sophia » 08/24/09 11:40

谢谢书记。可是那里是小黑屋啊?

frankie
Partner
Partner

帖子frankie » 08/24/09 11:48

alfabeta 写了:女id,又是潜水老id,就批了吧,还真没见过在狗狗狸的狗窝潜水那么久的,不过所谓的黑屋除了用于吵架外,用途不大,一帮炒股炒疲了但还没有啥长进的wsn,似乎都不喜欢说股票了,号称该说的都说了几十遍都还没赚到钱。

老书记,真萎缩,真流氓 :?

头像
阿土伯
Partner
Partner

帖子阿土伯 » 08/24/09 11:51

新人前来报到。为了永远跟随蛋糕姐姐,我也要求加入黑屋。 :oops:

头像
idefix
Senior Partner

帖子idefix » 08/24/09 11:53

这个是真得假得, 要验明正身先. :D
阿土伯 写了:新人前来报到。为了永远跟随蛋糕姐姐,我也要求加入黑屋。 :oops:

头像
阿土伯
Partner
Partner

帖子阿土伯 » 08/24/09 11:54

我知道小毛驴的三围,24,36,24, 不信你问他。

idefix 写了:这个是真得假得, 要验明正身先. :D
阿土伯 写了:新人前来报到。为了永远跟随蛋糕姐姐,我也要求加入黑屋。 :oops:

头像
GoldmanSucks

帖子GoldmanSucks » 08/24/09 11:55

我自己都还没进黑屋呢。 就算我不会炒股,怎么也是个有小蛮腰,五官端正的女同学啊。 :( :shock: 书记表我进黑屋。
姓:Goldman
名:is Sucks
Didn't know there are so many losers on this planet until I started trading...

头像
阿土伯
Partner
Partner

帖子阿土伯 » 08/24/09 11:57

GoldmanSucks 写了:

我自己都还没进黑屋呢。 就算我不会炒股,怎么也是个有小蛮腰,五官端正的女同学啊。 :( :shock: 书记表我进黑屋。

你进了,请看:
groupcp.php?g=443

头像
idefix

帖子idefix » 08/24/09 11:57

蛋糕姐姐明明就是在屋里嘛, 很容易的, 四周看看, 都是一堆WSN的八卦事. :D

frankie
Partner
Partner

帖子frankie » 08/24/09 11:57

嗯,蛋糕姐姐是五官端正,知识型气质型美女.
鉴定完毕 :x

回到 “闲聊漫谈”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 4 访客