开黑屋了

所有与投资无关的话题

版主: newton

头像
HL十分之四仙
Executive VP
Executive VP

帖子HL十分之四仙 » 08/24/09 11:58

这笨蛋糕不早就在黑屋名单里面了吗
DDD5 BSD3

头像
阿土伯
Partner
Partner

帖子阿土伯 » 08/24/09 11:58

frankie 写了:
GoldmanSucks 写了:
阿土伯 写了:新人前来报到。为了永远跟随蛋糕姐姐,我也要求加入黑屋。 :oops:

我自己都还没进黑屋呢。 就算我不会炒股,怎么也是个有小蛮腰,五官端正的女同学啊。 :( :shock: 书记表我进黑屋。

嗯,蛋糕姐姐是五官端正,知识型气质型美女.
鉴定完毕 :x

全世界都知道,小毛驴暗恋蛋糕姐姐。打死他,我也说不说。

alfabeta
Partner
Partner

帖子alfabeta » 08/24/09 12:01

阿土伯 写了:新人前来报到。为了永远跟随蛋糕姐姐,我也要求加入黑屋。 :oops:

被否决了。
蜂蜜
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

发哥
Associate
Associate

帖子发哥 » 08/24/09 12:02

新来的要注意,尤其是女同学,书记很有才,而且经常有闪光的思想。
但是品质差了些,比较阴暗,另外好色也不比老伯差多少。

头像
阿土伯
Partner
Partner

帖子阿土伯 » 08/24/09 12:02

alfabeta 写了:

被否决了。

横刀老书记太狠心了。小心连小毛驴也鄙视你。

tradingisboring
Executive Assistant

帖子tradingisboring » 08/24/09 12:24

靠,书记俺老汉也要求加入黑屋。

alfabeta
Partner
Partner

帖子alfabeta » 08/24/09 12:26

tradingisboring 写了:靠,书记俺老汉也要求加入黑屋。

都是些啥马甲,欺负我人老眼花看不清。
蜂蜜
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

tradingisboring

帖子tradingisboring » 08/24/09 12:33

alfabeta 写了:
tradingisboring 写了:靠,书记俺老汉也要求加入黑屋。

都是些啥马甲,欺负我人老眼花看不清。

您戴上您的老花镜好好瞅瞅,俺虽是新马甲,但可是实实在在的马甲哟。

goldeneye
Associate Assistant
Associate Assistant

Re: 开黑屋了

帖子goldeneye » 08/25/09 18:56

要求进黑屋。看d56和cake姐姐打架。
凝神澄虑,万神调伏。
永永远远打倒D56!
抵抗不了就要enjoy,越早越好。
“顺便说一句,每当我失去耐心,不是等待关键点到来的时机,而是无乱交易企图快快获利的时候,就总是赔钱。”--Livermore
one step late is better
money management的意义就在于,让你在市场里呆足够的时间,以等到luck降临

头像
GoldmanSucks
Senior Partner
Senior Partner

Re:

帖子GoldmanSucks » 08/25/09 18:59

我不太认识小毛驴,听说也是个IQ在130以上的人。
来敬佩一下先。

嗯,蛋糕姐姐是五官端正,知识型气质型美女.
鉴定完毕 :x

全世界都知道,小毛驴暗恋蛋糕姐姐。打死他,我也说不说。[/quote]
姓:Goldman
名:is Sucks
Didn't know there are so many losers on this planet until I started trading...

回到 “闲聊漫谈”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 2 访客