瞎灌 2009

所有与投资无关的话题

版主: newton

头像
HL十分之四仙
Executive VP

Re: 迪斯马森的每日SPY trade

帖子HL十分之四仙 » 09/26/09 00:07

可怜的血锅再一次告别股市了. :(
次数没鸭子多, 但仪式比鸭子隆重的多. /lmao
DDD5 BSD3

头像
迪斯马森
Partner
Partner

帖子迪斯马森 » 09/28/09 08:52

我的secret trade赚死了 :v:

头像
HL十分之四仙

帖子HL十分之四仙 » 09/28/09 09:01

:puke: :puke: :puke:
DDD5 BSD3

头像
迪斯马森
Partner
Partner

帖子迪斯马森 » 09/28/09 09:02

英"聪明"肥猫自己开冰箱享受美食 主人望减肥(图) 环球网

据台湾东森新闻网报道,肥猫人人喊打,但肥猫却通常都是很聪明的。英国猫咪琥珀(Amber)就是一个好例子,它会自己开冰箱找东西吃。

26岁的猫主人英国女孩潘妮一直搞不懂,尽管自己家里的猫琥珀没有乱吃东西,可它为何还是愈来愈肥。难道它跟那些特殊体质的女孩子一样,喝水也会胖?直到有一晚,她才终于恍然大悟。原来琥珀会开冰箱!

潘妮说:“我一直想不通,冰箱里的食物不知怎么的隔三岔五就会少一些。而琥珀的身材则是愈来愈圆滚滚的。”

潘妮说:“直到有一次,我发现冰箱被打开了,而它却一头栽进我的起司和烟熏鲑鱼里面,正在狼吞虎咽。不过这也难怪,以前我每次打开冰箱时,它总是在一旁‘猫视耽耽’,先瞧清楚里面有什么好吃的。”

面对如此“聪明”的珀,潘妮小姐也不得不另想法子。

她说:“如今,我都会把食物装进保鲜盒后再放进冰箱。而且,我要让琥珀减肥!至少要减掉4.5公斤,再把它送去参加减肥猫大赛。”

tpv
Associate Assistant
Associate Assistant

Re: 瞎灌 2009

帖子tpv » 10/01/09 22:18

唉,没热闹看的时候,荒芜人烟啊。图也没有啦

头像
Twingo
CEO
CEO

Re: 瞎灌 2009

帖子Twingo » 10/01/09 22:53

quant 写了:唉,没热闹看的时候,荒芜人烟啊。图也没有啦

这样挺好的,这才是厕所的真面目,平时没人灌,人一来 :shit: 飞溅几下,也就安静了,总比苍蝇满天飞不得消停好 :v:
股通筒子们的暴笑生活
Twingo mouche - idefix

回到 “闲聊漫谈”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 7 访客