雷洋家属及代理律师向北京市检报案 要求侦查涉事民警"三宗罪"

所有与投资无关的话题

版主: newton

头像
PowerStart168
Executive VP

雷洋家属及代理律师向北京市检报案 要求侦查涉事民警"三宗罪"

帖子PowerStart168 » 05/18/16 09:56

【律师协助家属向北京市检报案 要求侦查涉事民警"三宗罪"】

5 月 17 日上午,雷洋家属及代理律师向北京市检察院递交了《关于要求北京市检察院立案侦查雷洋被害案的刑事报案书》。北京市检察院举报中心工作人员接收了举报材料,称 " 检方表示会重视此案,将研究决定是否受理,再通知.

图片
跑锅:股市虐我千万遍,我待股市如初恋!

头像
跑锅
Analyst
Analyst

Re: 雷洋家属及代理律师向北京市检报案 要求侦查涉事民警"三宗罪"

帖子跑锅 » 05/18/16 13:30

雷阳这事让中国的中产阶级意识到自己多没安全。
Mr. t+1: aka 慢半拍
想躲开你暴跌的区域//却错过你反弹的大局//我没有胆量乱飞//也没有信心进或退
想逃离你瀑布的陷阱//却陷入不敢入场困境//我没有决定捞底的勇气//也没有做空的心情
我总是干着急//涨跌任由你决定//我如今胆小到只敢股评//总马后炮一文不名
我成了一个鸡指//盈亏全不关自己//暴涨三十你从不曾犹豫//我却傻站着玩模拟

ybgx

Re: 雷洋家属及代理律师向北京市检报案 要求侦查涉事民警"三宗罪"

帖子ybgx » 05/18/16 13:38

本来就知道吧,只不过事到临头兔死狐悲
跑锅 写了:雷阳这事让中国的中产阶级意识到自己多没安全。

头像
跑锅
Analyst
Analyst

帖子跑锅 » 05/18/16 14:42

The event reminds middle class Chinese how insecure their lives are from illegal government prosecutions.
想躲开你暴跌的区域//却错过你反弹的大局//我没有胆量乱飞//也没有信心进或退
想逃离你瀑布的陷阱//却陷入不敢入场困境//我没有决定捞底的勇气//也没有做空的心情
我总是干着急//涨跌任由你决定//我如今胆小到只敢股评//总马后炮一文不名
我成了一个鸡指//盈亏全不关自己//暴涨三十你从不曾犹豫//我却傻站着玩模拟

头像
forest
President
President
联系:

帖子forest » 05/18/16 15:26

这个案子很有意思。疑点还是很多。不是说警方有套套吗,那就是有dna。当然10分钟的确快了点,是上厕所,不是爱爱的节奏啊。

头像
跑锅
Analyst
Analyst

帖子跑锅 » 05/18/16 15:37

whether he received a hand job is irrelevant.

ybgx

帖子ybgx » 05/18/16 16:10

+1

跑锅 写了:whether he received a hand job is irrelevant.

头像
PowerStart168

帖子PowerStart168 » 05/18/16 21:27

图片
跑锅:股市虐我千万遍,我待股市如初恋!

头像
JRun
Chairperson
Chairperson

帖子JRun » 05/18/16 23:14

这些律师有自己的诉求, 编起谣言来比TG还离谱 
狗狗狸一到股桶,所有聊天的闲人便都看着他笑,有的叫道,“狗狗狸,你怎么给韩仁均和他的傻儿子给骗了”他不回答,对柜里说,“来一盒四两拔干片。”便排出几个股桶金币。他们又故意的高声嚷道,“你一定还去看了那个骗子拍的后会无期”狗狗狸睁大眼睛说,“方肘子怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?那个小混子抄书还能抄蹿行了。” 狗狗狸便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“!……读书人的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“要真是他爸写的,我连他爸一起喜欢”,什么“犀利”之类,引得众人都哄笑起来:股桶内外充满了快活的空气。

头像
JRun
Chairperson
Chairperson

帖子JRun » 05/19/16 02:35

跑锅 写了:whether he received a hand job is irrelevant.

这句话同意, 但是死磕派律师非常大的可能在卖淫嫖娼问题上胡扯. 卖淫嫖娼在法律修改之前就是罪, 这个有啥好争论的.
狗狗狸一到股桶,所有聊天的闲人便都看着他笑,有的叫道,“狗狗狸,你怎么给韩仁均和他的傻儿子给骗了”他不回答,对柜里说,“来一盒四两拔干片。”便排出几个股桶金币。他们又故意的高声嚷道,“你一定还去看了那个骗子拍的后会无期”狗狗狸睁大眼睛说,“方肘子怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?那个小混子抄书还能抄蹿行了。” 狗狗狸便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“!……读书人的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“要真是他爸写的,我连他爸一起喜欢”,什么“犀利”之类,引得众人都哄笑起来:股桶内外充满了快活的空气。

回到 “闲聊漫谈”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客