狗眼看市

中国以外的投资机会,股市汇市商品地产

版主: blackHawk_UpYAHOO

阿普
President
President

Re: 狗眼看市

帖子阿普 » 11/19/16 22:24

双钩对rural trump voters理解反了,这些人要不是茶党,要不就是茶党同情分子,茶党总是反对大政府和赤字的。

但川普的承诺之一是减税,搞基建倒也不等于大政府,至于赤字吗,茶党还没见到预算。。。
阿普:天降懒人
阿普:论文不够好,没追上系花
alfabeta:胖蛋糕的40万二手饼强过巴嘎的10万一手饼
小毛驴:我崇拜醉钢琴
GGL:记性好,资料多 -- 调查JRUN背景请找我
JRUN:跟我谈生意的都是资产过亿
巴嘎:我准备和JRUN谈生意
巴嘎论JRUN:一个精明生意人的灵魂被束缚在一个胖胖的知识分子躯壳里,如果是装在一个骗子加流氓的身体里,他这会儿早就是上市公司主席了—— 知识改变命运啊!

头像
Twingo
CEO
CEO

帖子Twingo » 11/19/16 23:51

APU你才理解反了吧,我说的是这些蓝翻红的州,不是你那铁杆红脖子的地区
股通筒子们的暴笑生活
Twingo mouche - idefix

头像
Twingo
CEO
CEO

帖子Twingo » 11/20/16 00:18

不小心把apu的贴点错键给删除了,不是故意的哦 :han:
股通筒子们的暴笑生活

头像
Twingo
CEO
CEO

帖子Twingo » 11/20/16 00:20

中部农村我呆了六年所以还是知道这些人的思维,总体上来说跟中国那些天天觉得古代秦汉胜世不错想回到古代的人的思维没什么区别,完全不理解这个世界总是会不停变化的
股通筒子们的暴笑生活

头像
跑锅
Analyst
Analyst

帖子跑锅 » 11/20/16 17:22

Twingo 写了:中部农村我呆了六年所以还是知道这些人的思维,总体上来说跟中国那些天天觉得古代秦汉胜世不错想回到古代的人的思维没什么区别,完全不理解这个世界总是会不停变化的

Just consider a candidate with what kind of message will get voted in China, it's not hard to understand.
Mr. t+1: aka 慢半拍
想躲开你暴跌的区域//却错过你反弹的大局//我没有胆量乱飞//也没有信心进或退
想逃离你瀑布的陷阱//却陷入不敢入场困境//我没有决定捞底的勇气//也没有做空的心情
我总是干着急//涨跌任由你决定//我如今胆小到只敢股评//总马后炮一文不名
我成了一个鸡指//盈亏全不关自己//暴涨三十你从不曾犹豫//我却傻站着玩模拟

头像
跑锅
Analyst
Analyst

帖子跑锅 » 11/21/16 17:28

图片
想躲开你暴跌的区域//却错过你反弹的大局//我没有胆量乱飞//也没有信心进或退
想逃离你瀑布的陷阱//却陷入不敢入场困境//我没有决定捞底的勇气//也没有做空的心情
我总是干着急//涨跌任由你决定//我如今胆小到只敢股评//总马后炮一文不名
我成了一个鸡指//盈亏全不关自己//暴涨三十你从不曾犹豫//我却傻站着玩模拟

头像
跑锅
Analyst
Analyst

帖子跑锅 » 11/22/16 18:47

sp-500-pe-ratio-price-to-earnings-chart-2016-11-22-macrotrends (1).png
sp-500-pe-ratio-price-to-earnings-chart-2016-11-22-macrotrends (1).png (73.23 KiB) 查看 354 次

头像
跑锅
Analyst
Analyst

帖子跑锅 » 11/22/16 19:00

S&P 500 Shiller PE

S&P 500 Dividend Yield
download (1).png
download (1).png (44.36 KiB) 查看 352 次

头像
跑锅
Analyst
Analyst

帖子跑锅 » 11/22/16 20:31

图片

头像
跑锅
Analyst
Analyst

帖子跑锅 » 11/22/16 22:47

回到 “股市汇市”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 3 访客